Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini con funghi e castagne
45 min
Aperitivo al sedano
10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Polpettine danesi
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min