Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 248 g
- Fat
- 133 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1hod. 30min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Cheesecake polacca
1hod. 30min
Bomboloni salati
3u. 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
No ratings
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
No ratings
Ciambelline alla ricotta
30 min