Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5hod. 10min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Zufoli
5 Std.
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Girelle bicolore
3 Std.
Trancetti al latte
6h 30min
Trancetti bigusto
1hod.
Fiocchi
7h 30 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Danish layer cake
4h
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.