Devices & Accessories
Bignè all'amarena
Prep. 2 h
Total 3 h
18 pezzi
Ingredients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.8 g
Calories
442 kJ /
162 kcal
Fat
8.7 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piccole coccole
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.