Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucchine con feta
50min