Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema reale
- 4 uova (da 60 g circa)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Zuppa
- 70 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di porri a pezzi (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di pomodoro
30 min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Minestra della nonna
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min