Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h