Devices & Accessories
Crema di zucca e calamaretti
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11.8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
14.4 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Colori di natura
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 h 50 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Crema di asparagi
50 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 h
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min