Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (6 filets)
- 150 g d'andouille, émincées en rondelles (dont 6 pour la décoration)
-
250
g de cidre brut
or 250 g cidre doux - 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min