Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
or 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2251 kJ / 537 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min