Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 757 kJ / 182 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 min.
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 λεπτ.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 λεπτ.