![Polenta con funghi e salsiccia Polenta con funghi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68BE83A9-3257-43FE-8BAC-71D959B924C0/Derivates/35721EDA-60D2-478E-A98C-00ADD24C0917.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
or 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
or 25 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 83.8 g
- Fat
- 37.4 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Seppie con i piselli
40 min
Lumachine in rosso
1h 40 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3j
Pasta e fagioli
50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Trippa e fagioli alla contadina
1j 10 menit
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30 min