Devices & Accessories
Farrotto alla zucca e salsiccia
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
18 g
Calories
2150 kJ /
514 kcal
Fat
27 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto verde
30 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min