Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 8.7 g
In Collections
Alternative recipes
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Frittata primavera al vapore
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Patate speziate
1h 15min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min