Devices & Accessories
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Prep. 10 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.8 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Fat
8.7 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verdure in crema
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cipolle e aglio dorati
20 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Purè di finocchi
35 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 h 30 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Cottura delle lenticchie
1 h
Piselli con prosciutto
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Patate svedesi
55 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 h
Frittata primavera al vapore
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 min