Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Alternative recipes
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1小时 20 分钟
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min