Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di stracciatella
- 240 g di tonno affumicato a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 463 mg
Alternative recipes
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Pizza romana scomposta
3小时 20 分钟
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min