![Kartoffel-Spinat-Pizza Kartoffel-Spinat-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B24179-8E37-4A3A-BC7E-329CC0712753/Derivates/11C2799C-36CD-423F-BA5B-AEFB2911A2B6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda, in Würfeln (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Gemüse-Reis-Auflauf
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Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
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Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Spinat-Schafskäse-Turm
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1h 10min
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Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
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Tortellini-Spinat-Auflauf
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Gemüse-Pizza mit Spiegelei
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Gemüsepuffer vom Backblech
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Grünkohl-Spätzle-Auflauf
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