Devices & Accessories
Kartoffel-Spinat-Pizza
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
12 Stücke
Ingredients
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Speisestärke (2 TL)10 g
-
Sahne50 g
-
Mehl200 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Chorizo in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Würfeln (2 cm)200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
12 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kartoffelpizza
1 h 10 min
Paprika-Feta-Tarte
1 h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 h 15 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 h 20 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 h 20 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 h 10 min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Quiche Hawaii
50 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 h 35 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 h 10 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min