Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2339 kJ / 556 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 6.3 g
Alternative recipes
Zartweizen Försterin
35min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Gemüse-Crumble
1h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min