Devices & Accessories
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Käse z.B. mittelalter Gouda, in Stücken150 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenweizen z.B. von Ebly250 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob geschnitten500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Crème fraîche120 g
-
Milch80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
2339 kJ /
556 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Germany
Germany
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 h 15 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 h
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 h
Polenta mit Gemüse
1 h 30 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 h 5 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Zartweizen Försterin
35 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min