Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
or framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2796 kJ / 667 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15 min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min