Devices & Accessories
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
8 portions
Ingredients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Tiramisu express
20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Tartelettes aux fruits exotiques
1 h 25 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 h 40 min
Cupcakes à la framboise
1 h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Mousse vanille-pomme
7 h
Crumble express de Bruges
35 min