![Framboises sur biscuit moelleux à la rose Framboises sur biscuit moelleux à la rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDB7C157-2406-4AE5-BF21-72FB4D30AFE0/Derivates/f2af7eed-0397-4014-97db-6cad9f0facc9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 8.4 g
- Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Muffins à l'ananas
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Muffin framboise-pistache
55 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min