Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 di acqua
- 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 50 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Big burger
1hod.
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Svizzere vegan
1hod.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Bacon burger
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1hod.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min