Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
or 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min