![Capesante al pepe rosa con purè verde Capesante al pepe rosa con purè verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8F53B7D-5197-4689-BE79-F56590BFA727/Derivates/627AF311-EAD0-4694-BCC3-CA71FF28F01F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 25.4 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Stelle di mare
30 min
Capesante gratinate
30 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Crema di patate con polpo
1h