Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 25.4 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse salmone e aneto
10 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante gratinate
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min