![Zuppa di cipolle di Cannara Zuppa di cipolle di Cannara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8907B1EA-D4D7-431A-AE5A-34DCB31D5263/Derivates/DDDB7053-332E-4C06-B9EE-F9B3189E8E4C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5hod. 30min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min