Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
In Collections
Alternative recipes
Maionese ai peperoni
15 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
No ratings
Fregola con le arselle
45 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min