Compatible versions
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optional)
-
25
g di confettura di ciliegie
or 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Dado di carne
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Roastbeef
55 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Pollo alla birra bruna
3h