Riso basmati con petto di pollo marinato
TM6 TM5

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 (12 ratings)

Ingredients

Pollo marinato

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero
  • 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
  • 3 pompelmi, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di fettine di petto di pollo, a striscioline (spessore 1 cm)

Terminare la preparazione

  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 15 g di salsa di soia
  • 15 g di salsa tamari

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1405 kJ / 336 kcal
Protein
34.1 g
Carbohydrates
50.2 g
Fat
1.3 g
Fibre
0.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes