Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Stracotto di manzo in umido
1hod. 30min
Faraona al vino rosso
1hod. 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1hod. 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Ossibuchi agli asparagi
1hod. 30min