![Brasato con salsa alle mele e brut Brasato con salsa alle mele e brut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d069e4-8dae-41a0-8f7f-efe6a8b59f89/Derivates/a34e0d4c-5813-4644-bd53-e7eea53cff8b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Roastbeef
55min
Risotto alla monzese
35 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Cassoeula
1ч. 25 мин.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Polenta taragna
1klst 15 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min