Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
"Uccellini scappati"
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min