Riso al curry gamberi e verdure
TM5 TM6

Riso al curry gamberi e verdure

3.7 (11 ratings)

Ingredients

  • 200 g di riso a chicco tondo
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di curry in polvere
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote, a pezzettini (1 cm)
  • 2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
  • 70 g di cipolla, a metà
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati
  • 30 g di ananas fresco, a pezzi
  • ½ cucchiaino di vino di riso
    or ½ cucchiaino di sake
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
    or 2 cucchiai di salsa di soia

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1204 kJ / 288 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
44 g
Fat
7 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes