Devices & Accessories
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Prep. 30 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1405 kJ /
335 kcal
Fat
20 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Winter
11 Recipes
Austria
Austria
Winter
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 h 40 min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 h 50 min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 h 45 min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 h 45 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 h 30 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 h 25 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 h 45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Schneenockerl
30 min
Indianer mit Schlagobers
2 h 15 min