Compatible versions
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält in Stücken (ca. 3 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Scheiben Rohschinken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1405 kJ / 335 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Mangold in Cidre mit Pute
1hod.
Risotto (XXL)
40 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Rindssuppe
2hod.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min