Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
or 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
or 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
or 50 - 70 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3032 kJ / 724 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Schöpsernes
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Ossobuco sous-vide
13h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min