Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Walnusshälften
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Sahne
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 125 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min