Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Garnelencurry
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Seafood-Eintopf
50min