Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche affumicate
25min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne risottate con verdure
35 min