Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli risottati tonno e capperi
30p
Penne risottate funghi e speck
40p
Penne lisce al ragù di trevisana
40p
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Penne pisellini, funghi e speck
30p
Farfalle risottate con verdure e provolone
35p
Fusilli tricolore
30p
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40p
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35p
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35p
Fusilli ai peperoni e pancetta
40p
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30p