Devices & Accessories
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Fat
10 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pastaliebe
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min