Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min