Devices & Accessories
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
30 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Fat
27 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
5 Freunde
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 h 15 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 h