Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min