
Devices & Accessories
Lachs-Linguine
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
-
Öl2 EL
-
Porree in Ringen250 g
-
Linguine400 g
-
Sahne300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Meerrettich aus dem Glas6 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Stremellachs in Stücken250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nutrition per 1 Portion
Calories
836 kcal /
3500 kJ
Protein
29 g
Fat
43 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany