Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min