Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon au cidre
35min
Pintade au chou
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min