![Osso-buco de cabillaud Osso-buco de cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19D26876-6FA5-4C61-A06F-2E28CCC64D4A/Derivates/76e2e899-33f6-4c94-8dd4-ae32e2646c9b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
or 500 g de tomates concassées en conserve - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
or 600 g de pommes de terre nouvelles, petite taille (voir "Conseil(s)") - 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 min
Curry de poisson
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Cari poisson
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min