Devices & Accessories
Lachscreme mit Endiviensalat
Prep. 10 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1858 kJ /
442 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Skrei mit Muschelragout
1 h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zwetschgen-Parfait
8 h 40 min
Putello Tonnato
4 h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 h 20 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Vitello Tonnato
48 h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min