
Devices & Accessories
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
Prep. 30 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Buchweizen250 g
-
Wasser280 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Olivenöl70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
frische Basilikumblätter1 EL
-
frische Minzeblätter1 EL
-
Passionsfrüchte3
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
weißer Balsamessig1 EL
Nutrition per 1 Portionen
Calories
433 kcal /
1817 kJ
Protein
9 g
Fat
19 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
7.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Meine vegane Küche
61 Recipes
Germany
Germany

Meine vegane Küche
61 Recipes
Austria
Austria