Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
-
200
g Grünkohl
or 200 g Wirsingkohl, in groben Streifen - 200 g Süßkartoffeln
- 30 g Olivenöl
- 180 g Bulgur, grob (siehe Tipp)
- ½ - 1 Granatapfel, je nach Größe
- ½ Bund frische Minze, Blättchen abgezupft (optional)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 50 g Rotkraut, in groben Streifen (optional)
- 20 g Granatapfelsirup
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Tahina (Sesampaste)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Alternative recipes
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Gemüse-Mandel-Crumble
7 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Papaya-Linsen-Salat
25min