Devices & Accessories
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Haferflocken, glutenfrei45 g
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, geräuchert (optional)½ - 1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)3 - 6 TL
-
Wasser850 g
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2-3 cm)800 - 900 g
-
Cranberrys, getrocknet15 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stiften (5-7 mm)800 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 Bund
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Kren, frisch gerissen2 - 3 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Fat
8 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basenküche
10 Recipes
Austria
Austria
TOP 10 Vegan
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 h 20 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 h 5 min
Pilzragout mit Fisolen
1 h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 h 30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 h 5 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Rotkrautstrudel
1 h 10 min