Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g Haferflocken, glutenfrei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 850 g Wasser
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Cranberrys, getrocknet
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stiften (5-7 mm)
- 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 Spritzer Apfelessig
- 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min