Devices & Accessories
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
Prep. 1 h 15 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum etwas mehr zum Garnieren1 EL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt400 g
-
Schlagobers170 g
-
Weißwein20 g
-
2 - 3 TL Kren, frisch gerissenOberskren aus dem Glas2 - 3 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken40 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Grieß, Weichweizen70 g
-
Eidotter1
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
2968 kJ /
709 kcal
Fat
35 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wir feiern
10 Recipes
Austria
Austria
Wir feiern
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 godz. 30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.