Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse

Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse

3.8 32 ratings
Prep. 1 h 15 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • frisches Basilikum etwas mehr zum Garnieren
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr
    2 TL
  • Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
    400 g
  • Schlagobers
    170 g
  • Weißwein
    20 g
  • Oberskren aus dem Glas
    2 - 3 TL
    2 - 3 TL Kren, frisch gerissen
  • Weißweinessig
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
    40 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    220 g
  • Grieß, Weichweizen
    70 g
  • Eidotter
    1
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 709 kcal / 2968 kJ
Protein 17 g
Fat 35 g
Carbohydrates 76 g
Fibre 6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...