Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di riso alla cannella
5 Std.
Burro agli anacardi
1h 10min
Bocconcini di quinoa e carote
30 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Plumcake light al limone
55min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Ciambellone senza glutine
40 Min