Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 366 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 28.5 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Ciambellone senza glutine
40min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Torta di pere
9 Std.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 phút