Devices & Accessories
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30 min
Total 2 h 50 min
50 pezzi
Ingredients
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (optional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
26.2 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Anelli di cipolla fritti
35 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 h 10 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 h 15 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 h 30 min
Fagottini di melanzane
1 h 45 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 h 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 h 30 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 h 20 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 h 35 min
Lasagne del boscaiolo
2 h 15 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min