Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2小时 15 分钟
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Pizza bianca alla rucola
1小时 35 分钟
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Fagotto napoletano
2小时 15 分钟
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min