Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
- 50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
- 75 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1358 kJ / 325 kcal
- Protein
- 28.81 g
- Carbohydrates
- 7.26 g
- Fat
- 20.1 g
- Fibre
- 1.16 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger di manzo
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6óra 30p
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Sciroppo di cacao
20min
Double cheeseburger
3h 10min
Polpette di pollo
25 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min