Devices & Accessories
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Prep. 1 h
Total 1 h 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
300 g di alici fresche adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia
-
70 g di succo di limone
-
500 g di acqua
-
180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
52.8 g
Calories
2297 kJ /
549 kcal
Fat
28.4 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà fritto in pastella
1 h 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 h
Insalata di mare
1 h 30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Alici ripiene
50 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Astice in bella vista
1 h 15 min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 h 20 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 h 15 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 h 10 min
Alici ripiene al Varoma
50 min